2011/11月 グアテマラ デ フロール 〜 GUATEMALA DE FLOR
グアテマラ アンティグア地方の由緒ある農園でつくられたラベンダーの香りとチョコレートのような口あたりをそなえた複雑でエレガントなコーヒーです。
生産地/生産者:サン・セバスチャン農園
標高:1,525〜2,073m
加工法:水洗式
キーワード:・ラベンダーの香りとレモンを感じさせる穏やかな酸味
・チョコレートのようななめらかな口あたり
風味の分類:MEDIUM
相性の良い風味:シトラス、チョコレート、ハーブ
MORE ABOUT THIS COFFEE / REGION
・このコーヒーはアンティグア地方のサン・セバスチャン農園でつくられました。
・サン・セバスチャン農園は1890年にサルバドール・ファジャ・サントス氏によって設立され4世代に渡って受け継がれています。現在はエストゥワルド・ファジャ・カスティージョ氏が農園主として運営しています。
・サン・セバスチャンは、これまでに何度も受賞歴のある由緒ある農園です。2002年と2007年には、世界で最も優れたコーヒーに贈られるカップオブエクセレンスを受賞しました。
・C.A.F.E.プラクティスの基準を満たしたコーヒーです。
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