2011/2月 エイジド スラウェシ カロシ 〜 AGED SULAWESI KALOSI
5年間熟成させたエイジドコーヒー。
森林を思わせるハーブのような複雑さと、重厚でしっかりとしたコクのあるコーヒー。
生産国:インドネシア(アジア)
生産地/生産者:小規模農園
標高:1100〜1500m
加工法:半水洗式
キーワード:・森林を思わせるハーブのような複雑さ
・焼いたスパイスのような温かみ
風味の分類:EXTRA BOLD
相性の良い風味:ハーブ、スパイス、ナッツ、カラメル、クリームチーズ
MORE ABOUT THIS COFFEE / REGION
・このコーヒーは、スラウェシ島南部 タナ トラジャとバラカ周辺の農園で作られました。
・2005年 4-7月に収穫したコーヒーを加工し、5年間大切に熟成させました。
・カロシとは、スラウェシ島南部エンレカン地方にある古くからコーヒー取引が行われていた町の名前です。
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